ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 고혈압에 좋은 so 볼께요
    카테고리 없음 2020. 1. 30. 17:01

    고혈압에 좋은 sound식 잘 찾았어요~


    >


    30대 성인 10명 중 4명이 이 문제를 안고 왔던 만큼 혈압의 상승은 매우 매우 흔한 현상입니다.제 주위만 봐도 혈압이 높은 분이 몇 분 계시고 저도 예전에 받은 정기검사에서 정상보다는 혈압이 높은 편이라는 스토리를 들었습니다. 사실 아버지도 혈압이 높아서 저도 남들보다 더 조심했어야 했어요.이것은 아마도 조심하지 않는 결과일 것입니다.그래서인지 요즘은 혈압, 조추비법, 고혈압에 좋은 음식 등 혈압이 주제의 글을 보면 관심이 가서 다시 한 번 살펴보게 되었습니다.


    >


    며칠 유익한 정보를 얻고 찾아보면서 저와 같은 분도 알면 괜찮을 것 같아서 포스팅 해보겠습니다.혈압이 높은데 신경 안 쓰는 분들이 굉장히 많아요.그렇게 안심할 수 있는 사고는 아닌데 내용이다. 우리 아버지가 혈압이 높아서 얼마나 위험한지 너무 잘 알아요.그동안 아직 알겠지, 괜찮겠지라고 그냥 안 할까라고 소견했지만 이렇게 검사 결과를 보면 괜찮지 않을까 하는 생각에 경각심을 갖자는 소견이 들었어요.


    >


    혈압에서 가장 중요한 건식연습의 개선이 아닐까 싶어요. 왜냐하면 혈압의 근본적인 의문의 원인이 바로 식연습에 있거든요! 이건 얘기로 혈관 압력이 높아졌다는 뜻인데 혈관 압력이 도대체 왜 높아지는 걸까?평소 바쁘다는 핑계로 스포츠도 잘 하지 않고 기름진 식품, 인스턴트 식품, 고기 등의 식품을 많이 먹게 됩니다.


    >


    그럼 조금씩 혈중 콜레스테롤 수치가 더 높아지게 되는 것입니다.하루 필요한 양을 임금 해도 그것보다 많아 죽겠어요.혈액 내 콜레스테롤 수치가 높아지면 혈액은 끈적끈적하게 변해 흐름이 느려집니다.이때 심장은 끈적끈적한 혈액을 몸 곳곳에 순환시키기 위해 심장의 압력을 높입니다.이렇게 되면 혈관 내의 압력도 높아지고, 이것이 글재주가 되는 것이군요.


    >


    아무튼근본적인원인은요,불규칙한생할습관과식습관때문이다.이게위험하다.이것은뒤를따르는후유증때문이죠.이를 방치하게 되면 혈관 벽이 조금씩 경직되어 심효루그와은기에에 손상이 1어 자기 신고입니다.또한 끈적끈적한 혈액이 벽에 계속 달라붙으면서 혈관이 좁아지게 됩니다.그렇게 되면 더 큰 사건으로 이어져 혈액이 굳어진 혈전이 쌓이면 위험하다는 거죠.높아진 혈압이 이렇게 위험하다고 무섭다는 것을 많은 분들이 알아주셨으면 합니다.


    >


    혈압을 오전중추에서 이런 문제를 막으려면 혈압이 높아지는 원인인 식풍속, 생할풍속부터 개선해야 합니다.어떻게 개선해야 하는지는 아셨나요?먼저 조금씩 체육을 꾸준히 하세요.평소 야식이 나쁘지 않아 인스턴트 sound식을 자제하지만 육류 위주의 식단보다는 채소 과일 곡물 단백질 위주로 많이 먹는 게 유익합니다.이것만으로도 혈압은 충분히 오전 중에 춤을 추고 케어를 할 수 있습니다.간노화 전용 화학물질에만 의존하는 분이 있지만, 그것이 좋은 방법은 아닙니다.


    >


    그것은 근본적인 원인을 개선하는 것은 아니기 때문에 먹을 때만 일시적으로 혈압이 아침이 되어 계속 먹지 않으면 안 됩니다.그러면 개선할 수 없어요.대신 높은 혈압에 좋은 음식을 먹기를 권할 것이다.높은 혈압이 좋은 식품은 여러 가지가 있다고 생각합니다만, 저희 아부지가 드시고 저도 먹고 있는 것은 홍삼입니다.이것이 몸에 좋다는 것은 잘 알고 있었지만, 도움이 될 거라고는 생각하지 않았습니다.다른 것보다 더 뛰어난 변이를 볼 수 있었어요.그 이유는 근본적인 원인을 개선하기 위해서가 아닐까 생각합니다.


    >


    고혈압에 효과가 있는 음식인 이것은 콜레스테롤 수치를 낮추고 혈압도 낮춰 줍니다.좀 더 자신이 혈압에 의해 유발되는 사고도 막을 수 있고요.이 음식의 기능은 시험을 통해 증명되었습니다.간단하게 설명을 드리겠습니다.


    >


    1)관동 대학교의 주 하나우 교수 팀은 혈압 상승이 유발된 점검 쥐를 두 그룹에 자신의 눈 모두 sound하나의 그룹에게 원료를 넣고 그에 따른 변화를 비교했다.그 결과 주지 않은 그룹은 혈압에는 아무런 변화가 없었다 버린 원료를 넣은 그룹의 혈압은 무려 18%의 자신감을 줄었습니다.


    >


    2)의 정동혁 교수 팀은 실제 혈압 손상 하나 0명을 대상으로 2주 동안 매 한가지 4g의 원료를 먹이 고 혈압과 콜레스테롤 수치의 변이를 비교했다.그 결과 먹기 전과 후를 비교해서 혈압 수치가 평균 한개 8%, 최대 30% 나쁘지 않아서 줄어 콜레스테롤 수치도 30%혈당 수치도 하나 5% 나쁘지 않아서 줄었습니다.


    >


    3)마지막으로 이화 여대 정 이 구 모토 교수 팀의 시험을 받겟움니다.교수팀은 혈관이 경직돼 혈액순환이 원활하지 않은 쪽을 두 그룹으로 나눠 한 그룹에만 원료를 먹이고 혈관경직도의 화천을 비교했습니다.그 결과 먹은 그룹은 그렇지 않은 그룹과 비교하고 중심 동맥 경직도가 하나 7%나 아침앗코이에 기초 혈관 경색도 또 하나의 8%에도 아침앗눙데ー은 이 sound식이 경직된 혈관을 풀오요로 문제를 개선하기에 효율적이라는 것을 의미한다.


    >


    이외에도 수많은 연구논문을 통해 홍삼이 고혈압에 좋은 sound식임이 증명되었습니다.저희 아버지께서는 이걸 먹으면서 케어를 하고 있어요. 꽤 오래 드시고 계시는데요.아내 sound에는 정예기의 혈압이 높았거든요.하지만 이것 때문인지 지금은 가끔 비싸지기도 하지만 대체로 정상으로 보입니다.생활벽이나 식벽의 케어도 열심히 해 주셨고, 더 빨리 건강해 질수 있었다고 생각합니다. 요즘에는 저도 같이 먹고 있어요.더 심해지기 전에 지금부터 끈기 있게 관리를 하는 것이 이득이에요.지금은 혈압이 내려가는 것보다 체력이 개선된다는 것이 느껴져서 감정에 들어갑니다.아! 근데 이런 sound 음식도 잘 먹어야 변화되는 거 아시죠? 제조 방식에 따라서 품질이 달라지니까 아무거나 고르지 말고 잘 골라 먹어야 해요! 저희 집은 온체식 음식을 먹는데 이거를 먹는 이유가 또 있죠.


    >


    대부분의 회사에서는 원료를 물에 넣었다가 나오는 성분을 이용해 만드는데요."하지만, 그 경우 원료 모두 영양 성분은 다 내보내지 않았다고 합니다.이를 물에 달이면 물에 녹은 47.8%수용성 성분만 추출이 가능하다고 나는 먼 52.2%는 물에 녹지 않는 지용성 성분인에 달이고 남은 부산물과 함께 버려질 것 같아요.즉, 절반에도 못 미치는 영양 성분 밖에 먹을 수 없다는 것입니다. 그러므로 1부 업체에서는!이러한 제조 방법의 단점을 보완하고 통째로 교체 온분식 제조 방식을 쓰고 있는데요.원료를 모두 붕네용로 바꾸려고 물에 녹아도 녹지 않지만 관계 없이 47.8%수용성 성분은 물론 52.2%, 지용성 성분까지 다 영양 성분을 다소 리어 낼 수 있습니다.모두 영양 성분을 완전히 다소 클리어했기 때문에 온체식이라고 불립니다.어차피 먹을 것을 제대로 먹는 것이 좋기 때문에, 이 만드는 방법을 선택해야 할 것입니다.


    >


    온채식이라는 이름으로 찾으면 유명한 회사명이 본인 오는데 저희 집은 거기서 본인 온걸로 먹고 있어요 여기에 리듬을 타는 점은 흡수율까지 높였다는 점입니다.초미세분쇄기술까지 적용시켜서 원료를 아주 작은 크기로 분해하고 흡수율도 극대화 시켰다고 합니다.그래서인지 진하고 진한 정도라면 변화도 정예기 빠르다고 생각합니다. 높은 혈압에 좋은 음식을 고르는 비결까지 간단하게 설명했지만 어떻게 했는지 본인은 모르겠어요.요즘 높은 혈압에 좋은 소리도 많이 찾는 중인데 아직 이만큼 좋은 소리를 발견하지 못했네요.


    >


    앞에서도 말했지만 이는 가볍게 봐서는 안 될 문제다.나이가 30대 중반을 넘으면 반드시 혈압 수치 자주 확인하고 최대한 빨리 혈압을 얻고 싶어요!​



    댓글

Designed by Tistory.